SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まるほのフレンチトーストに先日作った栗の渋皮煮をペースト状にしたやつをはさんでやりましたよ。ドリップヨーグルトを添えて、スライスアーモンドと雪も降りかけてやりました。風貌ちがうけどモンブラン風です。詰め込みすぎて、モレモレでどうなるかと思いました(´・ω・`)
シローさん、わたしも仮にもほ組。まるほでやってやりましたよ✨
はじめさん、うちはこんなんで〜。
Mayちゃん、Facebookで盛り上がったモンブランはこんな感じてどうでしょう?
めっちゃめちゃ美味しそうなんですけどーっ。
あの渋皮煮をこんな贅沢使いしちゃうなんてたまらんち。
けど、コメントが若干荒々しいのは気のせいか??
はぁ。たまらんなぁ〜!
でも、モレモレなんだね😅
そうは感じさせない仕上がりだけど(*´艸`*)
たまらん食べ友ありがとう〜〜💕
ずいぶんとマロマロしてんなー🌰
こりゃあ、サマ…たまらんち。
FBで盛り上がっとるモンブランも気になりますが…。あとで教えてください✋🏼
なんかこれまでの作風と違う雰囲気があって、新鮮✨
まるほでもモレるものなんすか❓
こんにちは! 早速ありがちょー♡
作った直後にしかできない贅沢使いだよー(*≧艸≦) カリっとふわっとしてて、栗感がたまらなかったよ!朝からハイカロリーだけど気にしなーい!!
コメント荒々しいね😅普段やらないとこやったからかも💦はじめさんに鯵フライバウのときにバウでもやってやらあって言われたから、わたしもやってやったぜ!みたいなww でもMayちゃんも、土佐弁が出ちゃってるよー(*≧艸≦)
食べる前から、ドキドキしそうな美味しさですね😊✨✨
こんにちは!でしょー!秋万歳🌰
モンブランというのはですね、栗の渋皮煮を作ったから挟みたいね〜♡という話になりまして。モンブラン風にクリームいく?いっそプリン🍮行っちゃう〜?みたいな話をしたという次第で。
粉雪降らしたのは初めての経験です😁
見にきてくれてありがとうございます😆
しかもサクふわにしたくて6枚切りにしたから、大変なことになりましたわー😩😩
6か8かでだいぶ迷った挙句の8にしたんで😁
もし6だったら、バウもキッチンもとんでもないことになってましたわ😱
こんにちは!お久しぶりです♡
食べる前にわかる!これは美味い!という予想を裏切らない美味しさでした😋😋
モグリスにコメントまで!ありがとうございます〜😍
わたしも6と8迷いまして、カリッふわっを体感したくて6にしました。が、はじめさんは8かー。8でもいけたなら、8にすればよかったです〜😩😩
秋満載で難儀したのですねw
液ダレしないけど、パンダレしませんでした?
キュルキュル…キューーとプレス器の音が聞こえてきそうです👂
お疲れでした( ̄^ ̄)ゞ
でも、とっても美味しそうな出来栄えでございます😋♪♪♪
コレください(笑
そしてこのフレンチトースト! 贅沢過ぎでしょー😆😍😆😍 パティシエしてる妹さんだってビックリするんじゃない?
こんばんは! そう! 緊張感を煽るような😆音もしたし、液だれもしたけど、パンだれがすごかったです!まさに、たれパンだ状態😁でろーっと。どうするの、これみたいな気分になりましたけど、なんとか焼けました!
フワトロサイコーです😍😍
社長、素敵なアイデアでした!!
こんばんは! 今年も作ったよー!実家から恒例で栗が送られてくるようになり(笑)失敗した栗でクリーム作ったの。たんまり作るからこその贅沢だよね!
うちの妹は〜😅うーんどうだろう!姉ちゃんちゃんと料理してるんだってレベルで驚かれるかも〜。
サクふわ、たまらんです💕💕
ありがとうございます!
中がトロッとしてマロンペーストがガッときてたまらんです💕
ありがとうございます!!
でしょ!!さくっとしてふわっとしてトロッとしたところに、マロンペーストかガツっとくるんですわー✨
ありがとうございます!!
何スカコレーー!!
メッチャ美味しそうです〜!!
(*´艸`)完全なスイーツですね♡
食べたーい♡
こんにちは! そうなんですよ♡朝から甘々でしたよ(*≧艸≦)
まるほでやりましたが、バウのダブルでもアリだと思います✨
あの、きゅってなってるところがカリカリになりそうで!!