• お気に入り
  • 185もぐもぐ!
  • 21リスナップ
  • 2014/07/31
  • 2,642

フォカッチャ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ニーディング 20分
一次発酵 20分
2
分割・丸め
ベンチタイム 15分
3
成型
仕上げ発酵(32℃) 30分
4
表面に指で穴をあけトッピング
190℃ 12〜13分
みんなの投稿 (13)
ふんわりフォカッチャにしたかったから、ソレドォル使いました

パプリカ・ハムにクレイジーガーリック・ハーブミックス・ブラックペッパー・オリーブオイルたらしました〜😄😄

ayaさんの、夏野菜のフォカッチャのスナップみて、またらなく食べたくなったんで、食べ友お願いします😍
男前のフォカッチャですねー
美味しそー
美味しいそう〜😋😋😋
パンが上手に作れて羨ましいよ〜😘
みな から おりぃ
おりぃ🎀さん

ありがとうございます😄😄
男前ですか✨✨嬉しい😄
作る人の性格がでるのかな😜😜
みな から みきこ
みきこさん

ありがとう😄😄
食べたい一心で作ります👍
ふんわりフォカッチャで凄く美味しそう( ›◡ु‹ )

クレイジーガーリックとハーブ🌿で食欲そそりますね

参考にしていただきありがとぅございます!
みな から ayu☺︎
ayu☂さん

お呼びたてして、ごめんなさい
ありがとうございます😄

いつも、素敵なパン達のスナップ、拝見してます✨✨✨
おいしそう😀ワインにも合いますね😁
みな から トム
はい〜🍷

またまた、肥る😭😭😭
たくさん、焼きましたね*\(^o^)/*
フォカッチャ、美味しいですよね〜😍具のトッピングも、いいですね♡
みな から ハル
ハルさん

ありがとうございます😍
たくさん焼かなきゃ、あっという間になくなるんですぅ💦🎉

たくさんのモグモグありがとうございます😄😄
古いとこサーセン🙇
りずむさんのとこから来てしまいました。バラエティ豊かで美味しそうっすなぁ♪
みな から ヌンチャク・コーイチ
おお〜〜、koichiさん
ありがとうございます😄😄

ちょっと、見栄えが悪いんだけど😜
美味しかった、っす👍
もぐもぐ! (185)
リスナップ (21)