SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜分につくフォトごめんなさい(;>_<;)
昨日フォカッチャ焼かせて頂きました♪
本当はトマト酵母で作ってみたかったんですが甘夏酵母でふすまとライ麦粉も使って作らせて頂きました~(*^▽^*)♪
みなさんが作ってたサラミとチェダー入りがとっても美味しそうだったので真似してハムとチェダーで。(サラミなかった( ´△`))
美味しかった~(*^▽^*)
まだ半分残ってるので明日も美味しく頂きます(*≧∀≦*)
美味しいレシピをありがとうございます(;A´▽`A
わお〜💕💕
トマト酵母なんとのもあるんだね、、、。酵母奥深い〜〜‼️
ハムとチェダー入り、いくつでも食べられそうだね💕
フォカッチャ作った事ないぞ〜😨
謎の柑橘は甘夏じゃったんだよね😂
想像じゃが…
サッパリしていて美味しそう〜😚
イカスミパスタ🍝と
トマト🍅スープにエッグサラダで
食卓が華やかだね(^_^)v
栄養三大色揃った感じ⤴️😍💕
私もフォカッチャ作ったことないわ〜^^;それに自家製酵母もした事ないし💦みったん凄いねー✨
フォカッチャも美味しそうだし他のおかずもバランス良くてとっても美味しそう💗
朝から嬉しいお知らせ、ありがとう〜😍😍
私のレシピっていっても、甘夏酵母やらふすま・ライ麦入りで、かなりのグレードアップ✨✨
とっても旨味がありそうな、美味しそうなフォカッチャになってるぅ。
他のイカスミパスタやスープ・サラダ、素敵😍
お店じゃん🌹
KIBIYAのじゃないけどふすまついに手に入りました!!
胚芽も欲しかったけど高かったー(;>_<;)
とりあえずふすま使いこなせたらと思ってふすまだけ。
みなさんのフォカッチャ大分生地の配合変えてしまったけど
美味しかったです(*^▽^*)
先日はふすまの事色々教えて頂いてありがとうございます(;A´▽`A
トマト酵母はまだ作ったことないんですが夏親戚のお庭にまたまたどっさり実るからそれで絶対作る~(*^▽^*)♪
ふすまとライ麦はこのフォカッチャでデビューしました!!
体にいいパン作りたいから使いこなせるといいですが…
沢山コメントありがとうございます(;A´▽`A
昨日の甘夏パンは甘夏酵母で更に甘夏使ってるから甘夏の爽やかな味もほんのりするんだけど
このフォカッチャは甘夏酵母使ってるだけだからほとんど甘夏の味は感じないんだ。
イカスミパスタ初めて玄米パスタを使ってみたんだけど茹ですぎた(;>_<;)
悲しい~(´;ω;`)
いつもありがとう(;A´▽`A
お邪魔したーい(笑)
ふわふわフォカッチャ食べたーいなぁヽ(≧Д≦)ノ腹へり!
その他のお料理と相性ばっちり👍
めっちゃおいしそう💕💕💕
みなさんのフォカッチャいつも美味しそうで前から☆つけさせてもらっててやっと作りました(*^▽^*)
酵母も適当にやっちゃってるんで全然凄くないですけど楽しくて作らせて頂いてます♪
いつも嬉しいコメントありがとうございます(;A´▽`A
なんか前から気になってたふすまを手に入れたのでライ麦やらふすまやら生地の配合をあれこれいじってしまいましたが
みなさんのフォカッチャがとっても美味しそうだったので参考にさせて頂きました(*^▽^*)
私の生地が薄かったか間のハムとチーズにぶつかって指のあとあんまりつけられなかったー(;>_<;)
また作らせて下さいね♪
忙しそうなのに見に来てくれてコメントもありがとう(*≧∀≦*)
イカスミパスタはソース和えるだけのくせにすっかり失敗したのですが(´;ω;`)
他は美味しく出来ました~(*^▽^*)
お弁当なんて本当にたまーにしか作らないのにそのたまにですら変な弁当持たせちゃってるよぉ(;>_<;)私。
嬉しいコメントありがとうございます(;A´▽`A
指は、下まで穴が開くくらいの勢いでつけてちょうどいい位だよ😜
私は、みったんのこの酵母パンが食べたいなぁ😍😍
みなさんのフォカッチャズッと美味しそうだな~って狙ってたのでやっと作れました♪
私の穴が見えない…(´;ω;`)