• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/11/04
  • 394

くるみホワイトチョコスティック

レシピ
材料・調味料
薄力粉
300g
1+牛乳
合計で210g
はちみつ
50g
5g
バター
30g
イースト
4g
くるみ
50g
ホワイトチョコ
50g
作り方
0
くるみ、チョコ、バター以外を混ぜて捏ねる
1
1にバターを混ぜてさらに捏ねる
2
チョコとくるみを混ぜて一次発酵
3
10等分に切って二次発酵
4
170℃で13分
みんなの投稿 (2)
食べたい(^з^)-♪
くるみホワイトチョコ美味しそー。
micazukiさんのマロンタルトと物々交換しませんか⁇(๑˃ ᗜ ❜⃘⃘๑)♡‧*˚✧
TOKO から iimegu323
それは、たなぼたじゃないですか!

仕事終わったら届けます😁9:00頃!大丈夫?
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)