SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子ってすごいね。コクがあって、美味しい.。
これ、考えた人、天才です。
食べてみたい(*´艸`*)
何がどうなってるの?
何度か作って食べていますが、簡単でおいしいんです。
真っ黒焦げ焦げにナスを焼くと美味しいです。白ワインがピッタリ。
飲み過ぎ注意です。
盛り付けは、フォークで山を作り、富士山ぽくしました。祝世界遺産的な感じです。
ナスって、いろんな美味しい味を吸収してくれるから、美味しくなるのかな。
オリーブオイルとアンチョビ、ニンニクのお味が凝縮してます。
気にしていただき、嬉しいよー。
フランスのお料理らしいですが、ガイジンも焼きなす食べるんだな〜ってなんか、ビックリ。
オリーブを入れちゃってもいいみたいです。
美味しいものは世界共通だなって感じますね。
キャビアにしか見えないですよー👀👀✨