• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/09/21
  • 1,151

ナスのキャビア風 ランプフィッシュ卵を乗っけました。

みんなの投稿 (10)
パンやクラッカーにのっけると、最高!
茄子ってすごいね。コクがあって、美味しい.。
これ、考えた人、天才です。
何がどーなってるのか気になる!
食べてみたい(*´艸`*)
茄子のペーストが、なにがどうなっているの〜美味しそう〜(*˘︶˘*)
ほんと気になる‼👀✨🔥💥
私も気になります😃✨
何がどうなってるの?
mari から 直樹
コメント、リスナップありがとうです。
何度か作って食べていますが、簡単でおいしいんです。
真っ黒焦げ焦げにナスを焼くと美味しいです。白ワインがピッタリ。
飲み過ぎ注意です。
mari から marimari
marimariさん、コメントありがとうです。
盛り付けは、フォークで山を作り、富士山ぽくしました。祝世界遺産的な感じです。
mari から ちっきー
ちっきーさん、コメントありがとうございます。
ナスって、いろんな美味しい味を吸収してくれるから、美味しくなるのかな。
オリーブオイルとアンチョビ、ニンニクのお味が凝縮してます。
気にしていただき、嬉しいよー。
mari から ゆぅ
ゆうさん、コメント、リスナップありがとう!
フランスのお料理らしいですが、ガイジンも焼きなす食べるんだな〜ってなんか、ビックリ。
オリーブを入れちゃってもいいみたいです。
美味しいものは世界共通だなって感じますね。
これ、食べてみたいです!!
キャビアにしか見えないですよー👀👀✨
もぐもぐ! (106)
リスナップ (8)