SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかし、夜は久々にゆっくりお家ご飯。
ワインに合わせて、ビーフシチュー使ってみた。
✳︎七草リゾット
七草セット、お粥ができずに残っていたので、塩であっさりリゾットに。
黒胡椒とパルメザンチーズでアレンジして。
✳︎ビーフシチュー
カットトマト缶で煮込み、ハインツのデミグラスソースを加えました。
✳︎アボカドとモッツァレラのサラダ
プチトマトサイズのモッツァレラと、実家から貰ったイクラをたっぷりと、鳴門わかめ。
塩胡椒、オリーブオイル、香り付け程度のお醤油で和風に。