• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/01/10
  • 1,168

✳︎七草リゾット ✳︎ビーフシチュー ✳︎アボカドとモッツァレラのサラダ

みんなの投稿 (1)
連休もお仕事。
しかし、夜は久々にゆっくりお家ご飯。
ワインに合わせて、ビーフシチュー使ってみた。

✳︎七草リゾット
七草セット、お粥ができずに残っていたので、塩であっさりリゾットに。
黒胡椒とパルメザンチーズでアレンジして。

✳︎ビーフシチュー
カットトマト缶で煮込み、ハインツのデミグラスソースを加えました。

✳︎アボカドとモッツァレラのサラダ
プチトマトサイズのモッツァレラと、実家から貰ったイクラをたっぷりと、鳴門わかめ。
塩胡椒、オリーブオイル、香り付け程度のお醤油で和風に。
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)