SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私はエビとイカ、妻はエビアボカドばかり。たまに一点位他の物を食べる。🍣🍵
エビ、カニ三昧。うーん美味しそうです😻💞
で、どちらのお店がよかったですか?
でも最近、握りのご飯をふんわりと握りお箸で掴むと割るし、次回また行くと、今度は握りが固くなっているが、ご飯がかなり小さくなっている。
フロアのパートさんも若い子がへって室内も少し暗く感じた。経費節約を感じさせられました。
くらの方はスシローにがっかりして行くと、品数も増えご飯も前のままで、注文しても早く、スシローは注文したのが、ベルトで直ぐに来ても、寿司を掴むと米が皿に残る。何か作り置きしてある感じで、スシローは暫く中止にして、くら寿司の方を選びます。
あくまでも私の個人的な意見です。
行く時間帯にもよりますが、私はくら寿司のを暫くいきます。しかしコウイカはスシローにしかなく、これも好きなんです。くら寿司にはなく、他のイカにしたら、固くて残念です。
それでも、くら寿司の方です。🍣😄
ひろしさんの画像から言うと、酢飯は分かりませんが、ネタがくら寿司のほうが美味しそうです。特にカニの握り。
コウイカだけ食べにスシローへ行くのも可笑しいですので、くら寿司にコウイカを販売をリクエストしてみたらいいかもしれないですね。多分、ひろしさんのように、くら寿司でコウイカを食べたい人がいるかもしれませんし😊
何だかお寿司が食べたくなってきましたよ😋🍣🍵