SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私かなり茹でタマゴに弱いんですが 食べたいわー。
八角?でしたっけ?
あれは 一緒に煮るんですか?
教えてください。
これは 枝元なほみさんの「圧力鍋の絶品おかず」を見て作りました。
八角 生姜 にんにく 鷹の爪 手羽元を炒めてから 醤油味で煮るだけです。
八角って 苦手だったのに この頃
好きになってきました。( ^ω^ )
圧力鍋で煮ると、お箸がすーっと入る柔らかさが短時間でできて、いいですね〜♪😋
私もナスの炒めもの 大好きでよくします。シソと合わせると 香りが良く
おいしそうですね( ^ω^ )
私も今度やってみます!