SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🥬在来種の小松菜🥬
葉は柔らかくて、茎はあまーい❤️
火を通しすぎないくらいにサッと炒めただけ。
いつも食べてる小松菜と全然違う🤩
#らでぃっしゅぼーや #くらぶち草の会 #在来種小松菜
←って呼んでいい?(*´罒`*)♥ニヒヒ
お疲れ様♪
こまたまの組み合わせ大好き♡♡
美味しそう♡♡
いつもの小松菜と
全然違うんだね~!
もちろん!なんとでも好きなように😆
もちろん、ひろりんでも良き☺️
こまたまー!NEW Word✨
うんうん🎵間違えなく美味しかった!
普通のより茎がもっと柔らかい感じ🥬