• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
材料・調味料 (ささみロールフライ)
ささみ
2本
アスパラ
1本
塩胡椒
適量
米粉
適量
溶き卵
1個
パン粉
適量
揚げ油
適量
パスタ
1本
作り方
1
ささみを縦長半分にしてコップで叩いてペシャンコにする4枚できる
2
アスパラを皮をむき下の固い先を切り落とし4等分する
3
米粉をふり塩胡椒ささみにしてアスパラを置きくるくるまく
4
米粉☞溶き卵☞パン粉を柘植パスタを刺して固定して
180度の揚げてにいれ狐色になったら完成
ポイント

ささみのすじは取りたい方はとってね

みんなの投稿 (6)
全部くるくる巻き巻きしました(笑)
米粉で衣してアスパラささみくるくるフライ
たまごチーズアスパラくるくる巻
鱈のフリッターこれはくるくるしてないね🤭
ふりかけ海苔巻き
金魚ラディッシュ甘酢漬けでハイ出来上がり #ヤマサ米粉2023 #Snapdish #レシピあり
にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー) から kukulutomo ❁𓎪 ⡱𓎩‎𐩢𐩺𓎪 ⡱
こんにちは✨

888投稿、ぞろ目ですね🤗

美味しそう😋💕
いいな❣️
くるくるいっぱい🌀
めちゃくちゃ可愛いです💕
kukulutomo ❁𓎪 ⡱𓎩‎𐩢𐩺𓎪 ⡱ から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
888気が付かなかった🤭福くるくる巻き巻き弁当ですね😆ありがとう😆
くるくる巻き巻きかわいいですよね😆ありがとう😆🕺
にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー) から kukulutomo ❁𓎪 ⡱𓎩‎𐩢𐩺𓎪 ⡱
おはようございます✨

そうなんですね🤗
いいことがあるといいですね❤️
どういたしまして🥰
もぐもぐ! (78)
リスナップ (11)