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手料理
  • 2014/03/23
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白身魚のハモンセラーノ巻き〜バターレモンソース♪

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
白身魚
三昧おろしの一枚
ハモンセラーノ(生ハム)
3-4枚
バター
20g
生パセリ
適宜
レモン
1個
オリーブオイル
適宜
作り方
1
白身魚の上に、バターを10ミリくらいの厚みにしたのを乗せて、生ハムで巻き、竹串でとめる。
2
乾かないようにオリーブオイルを少々ふりかけ、200度のオーブンで、15-20分焼く。
水分が飛んでしまいそうな時は、アルミホイルを被せる。
3
やきあがったら、絞ったレモン汁と生パセリをかけて、出来上がり〜!
ポイント

オーブンの温度は適宜合わせて下さい!

みんなの投稿 (1)
超簡単なのに、豪華に見える一品♪
キリリと冷えた白ワインと頂くと最高♡
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