SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タイミング良く 本鮪とトロビンがあったので即 下処理!
本鮪は言うまでもなく
ドリップオフした安いトロビンが
ハモンセラーノ😍もちもち
ドンクのバケットにのせて
カルパッチョサンド😋
これは鰹でもやってみたい(≧∇≦)
子供に枚数制限を出したのは言うまでもない(−_−;)
や~ん(//∇//)
贅沢~(*´∇`*)
ありがとうございます(o^^o)アイコンが変わったね
hisokaさん製法なので かなり贅沢な味わいのカルパッチョサンドでしたよ😋
いい感じの塩マグロ、特にトロピンの表面と中のネットリ感が分かり、美味そうです!
いや〜 カルパッチョサンド、胃袋を刺激されます!シルバーウィークに作りたいですよ‼︎ 😉👌🏻
つくフォト、食べ友、ありがとうございました。
来て頂きありがとうございます(o^^o)
いつもドリップオフ程度しかしませんが
生ハムの如き味わいにビックリでした。
つく合わせの生たまねぎと相性が良く 塩で脱水したのでモチモチな仕上がりになりましたよ
サンドやサラダには もう少し薄切りにしたいけど私の鈍包丁では無理でした。(^◇^;)
もうこれからは、刺身はこのスタイルでいきたいと思います(o^^o)