• お気に入り
  • 240もぐもぐ!
  • 40リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
さすがhisoka7さん😋

タイミング良く 本鮪とトロビンがあったので即 下処理!

本鮪は言うまでもなく
ドリップオフした安いトロビンが
ハモンセラーノ😍もちもち

ドンクのバケットにのせて
カルパッチョサンド😋

これは鰹でもやってみたい(≧∇≦)


子供に枚数制限を出したのは言うまでもない(−_−;)
カルパッチョサンド!!
や~ん(//∇//)
贅沢~(*´∇`*)
佐野未起 から みったん
みったんへ

ありがとうございます(o^^o)アイコンが変わったね

hisokaさん製法なので かなり贅沢な味わいのカルパッチョサンドでしたよ😋
おはようございます。
いい感じの塩マグロ、特にトロピンの表面と中のネットリ感が分かり、美味そうです!
いや〜 カルパッチョサンド、胃袋を刺激されます!シルバーウィークに作りたいですよ‼︎ 😉👌🏻
つくフォト、食べ友、ありがとうございました。
佐野未起 から hisoka7
hisoka7さんへ

来て頂きありがとうございます(o^^o)

いつもドリップオフ程度しかしませんが
生ハムの如き味わいにビックリでした。
つく合わせの生たまねぎと相性が良く 塩で脱水したのでモチモチな仕上がりになりましたよ

サンドやサラダには もう少し薄切りにしたいけど私の鈍包丁では無理でした。(^◇^;)

もうこれからは、刺身はこのスタイルでいきたいと思います(o^^o)
もぐもぐ! (240)
リスナップ (40)