• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/11/30
  • 600

鶏手羽中の照り焼き

みんなの投稿 (3)
手羽中はあつかいが手軽で大好き❤︎
切らなくて良い、筋取りとかの下処理もしなくて良い、楽チーン。
前もって下味つけておけば、焼くだけだもんね。魚焼きグリルで焼きました。
いい感じに焼けてるねー!どれだけでも食べられそう😋
麻紀子 から kayo
そうよー。手羽中に下味を付けて冷凍しといて、帰宅したら焼くだけ。我が家の定番だよ。ビール→手羽中→ビール→手羽中…∞ エンドレス(笑)
もぐもぐ! (81)
リスナップ (9)