• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2014/11/25
  • 882

たこのから揚げ(*´∨`*)ノ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
タコをひと口サイズに切り、醤油、酒に10分くらい漬け、小麦粉をまぶし、片栗粉をつけて油で揚げるだけ!
ポイント

片栗粉をつける前に、小麦粉をつけたら、油はね防止ななるみたいです!
クックパッド2177012

みんなの投稿 (4)
たこ唐美味しそう〜♡
最近食べてないから、食べたくなっちゃった(。>∀<。)
✰︎miyu✰︎ から いく❤️
いくさん♡
リスナありがとうございます😁
私も、久々にタコ唐たべました(笑)
美味しくて♡ビール🍺が進んじゃいます(笑)
たこの唐揚げ美味しそう꒰*´∀`*꒱
いつも油はねが怖くて避けてしまいますが、ビールと合わせたら最高だろうなぁ♡
✰︎miyu✰︎ から ふぅちゃん
こんばんは(*´∨`*)ノリスナありがとうございます💕
たこのから揚げとビール🍺最高ですね😁👍
たこのから揚げ、確かに油はねしますよね〜😭(笑)
もぐもぐ! (93)
リスナップ (18)