• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2025/04/22
  • 173

エバーエッグトマトほうれん草炒め

レシピ
作り方
1
ほうれん草は下茹でし、4cm幅に切る。玉ねぎは薄切り。トマトは8等分のくし切りをさらに3等分の乱切りにする。
2
油を引いたフライパンで玉ねぎを炒め、火があらかた通ったら、ほうれん草を炒め、ほたてだしで調味、エバーエッグ、トマトを炒め合わせて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
卵だけど卵じゃない!
炒めてもとろっとろの黄色🟡
白いんげん豆と人参が原材料だなんて✨

コレステロールゼロ
卵アレルギーの人も楽しめる料理が増えますね🙌

#エバーエッグ#everegg
もぐもぐ! (95)
リスナップ (4)