• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/04/09
  • 642

全粒粉と白胡麻のプチフランス😀

みんなの投稿 (2)
リスドォル使わずに春よ恋に全粒薄力粉を入れて生地を作りました〜
白胡麻入れたので香ばしくて美味しいです😍
カットしてトーストするとパリパリで香ばしさが増して美味しいです✨
発酵バターかクリームチーズ付けて食べるのが私は好き😍
りずむちゃんにほめられるとめちゃ嬉しいよ💕
ありがとう💖
私、胡麻をパンに入れるの好きでベーグルとかもたっぷり入れちゃうの😊
美味しいよね🎵
もぐもぐ! (164)
リスナップ (10)