SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新月なので、おそば!です♥
刻みそば
ひじきと小松菜の白和え
切り干し大根
刻みそばのお出汁は
昆布、切り干し、干し椎茸
+お醤油
切り干しの甘さがでてるので、甘味は必要なし!
なので、お醤油も少しですみます。
飲み干してもカラダが喜ぶおつゆ。
切り干し大根のデトックス効果抜群の一品です。
残ったおつゆはまた煮物作るときなんかに利用します。