SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
゚ o。ドキュ―(*゚д゚*)―ン。o ゚
パッケージに生でも炒めても
美味しいと書いてましたが
蕪はすぐ漬かるので大好きな甘酢漬けに♡
すぐ美味しい♪
すごく美味しい♪
♬♪~ヽ(´・`)ノ
蕪の漬け物の食感が好きです♪
大根とはまた違って美味しいですよね♡
でもパパはあまり食べなく
ほとんど私ひとりでσ(´~`*)モグモグ
美味しいのになぁ·····
#あやめ雪 #薄むらさき色の蕪
甘酢漬け #簡単料理 #保存食/常備菜
キレイな色〜〜✨
こっちではなかなか見かけないです(-。-;
蕪の漬け物大好き❤
早速⭐︎いただきましたヽ(´▽`)/
☆ありがとうございます(*≧∀≦)ゞ
可愛い色ですよね~
私も初めて見て即買いしてしまいました♡
普通の蕪でも同じく美味しいです笑
もぐもぐもたくさん(*´▽`人)アリガトウ♡
あやめ雪っていうんだね、
蕪、好きー♡
お漬物も、たき物も、葉っぱも美味しいね、
私も、蕪の甘酢漬け漬けてる、赤蕪で、
ピンク色で、もっと紅くなって欲しかったけど、
この前の胡麻油と塩おにぎり🍙に添えたー
蕪見たら買ってしまう。
紅芯大根も見つけた🎶 紅芯大根は、大根なんだろーな。
めっちゃ綺麗な蕪かつ
オサレ日本酒みたいなネーミング!
←すぐそっちいくやん
甘酢浸け
私は好きですが
まさおもたぶん
あんま食べんかな
独り占め(^Д^)ラッキー✌
カンパーイ♪
もぐもぐ、ありがとうございます❗
綺麗な色合いの蕪ですね✨
甘酢に漬けることで、
より発色良くなるのかなー🤗💕
ぜひ、食べてみたいですーー!
他のお料理も美味しそうで、
うっとりです…❤️
ぜひ、参考にさせて下さいね✨
大した料理は作ってませんが、
また良かったら覗いて下さいねー!
来てくれて(*´▽`人)アリガトウ♡
見た見たー
赤蕪で漬けると綺麗なピンクになるもんね♡
しゃくちゃん可愛く薔薇にしてたよね🌹✨
これは甘酢に漬けると色付くかと思いきや
そのままでしたー笑
京都は美味しおお漬物たくさんあるよね!
京野菜も素敵だしー
元気なうちにいつか遊びに行きたいよー♡♡
ほぼ食べ物目当て(*`艸´)ウシシシ
日本酒か演歌のタイトルみたいよね
ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
男の人甘酢漬け苦手多いのかな。。
昨日夜ご飯に出したら食べないから
食べないの?と聞いたら
食べたよ!と嘘言うし( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
それでもひと口しか食べず
お弁当に山ほど入れてやろうか思ったけど
やめときました笑
1人でたべきってやるー
カンパーイ♪
コメントまでありがとうございます
(*´ω`*)♪
綺麗な蕪ですよね♡
甘酢に漬けてもあまり色は変わらずでした笑
キッチンも覗いてくださってありがとう
ございます♪
私もまた覗きに行きますね♡
甘酢漬け💓
どれだけでも食べられるわぁ~
(ღ˘ㅂ˘ღ)
⭐いただくね~
わー♡
こんな可愛い蕪があるんだ♡
色合いも可愛いし
あやめ雪っていうネーミングも
めっちゃ可愛い~!(*´罒`*)♥ニヒヒ
蕪の甘酢漬け美味しいよね♪
私も大好き(*´ω`*)
ってコメントしてたら
無性に食べたくなってきたよ
(*^艸^)クスクスw
こちらにもありがとうございますっ(*´ω`*)ノ
甘酢漬け美味しいよね〜
旦那様も食べるかな?
男の人は苦手が多いみたい…?
☆までありがとうー♡
コンニチハー((((o´ω`o)ノ
可愛いよねー♡
そして大きな蕪なのにお値段も安くて笑
葉っぱも立派だし
色々使えるー
大好きなお値段以上の買い物だったわ♡
v( ̄∇ ̄)ニヤッ