• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/02
  • 571

sausage&beer♡♡♡

レシピ
作り方
0
沸騰しない程度の熱湯で5分茹でる
1
焦げ目がつくまでフライパンで焼く
みんなの投稿 (5)
やっぱこれでしょう
定番のオツマを銀河高原ぺールエールで
二日酔いでしばらくビールいいや…と思ってたけど、見た瞬間に飲みたくなってしまいました༼ꉺ౪ꉺ༽
奥のじゃがバタ?もたまんない♡
トミーサク から ふぅちゃん
わかるわかる!二日酔いで朝とか辛いのに夕方くらいから泡が恋しくなるのよね~。
奥はジャガバタ♪fuさんがやってたように塩辛とマヨネーズトッピングです((o(^∇^)o))
ふぅちゃん から トミーサク
じゃがバタ塩辛マヨのせ、いいなー(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
私も我慢出来なくて、子供がおやつに食べたがった唐揚げつまみに明るいうちから飲んじゃった(笑)
もはやアル中ww
トミーサク から ふぅちゃん
きゃ~人が働いてるときに!(笑)うらやましいぞ!唐揚げとビールも鉄板ですよね( ´∀`)
もぐもぐ! (145)
リスナップ (2)