• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/15
  • 662

ホモスとピタパンで、ファラフェルサンド&サビフサンド

みんなの投稿 (8)
フォローありがとうございますo(^o^)o
おいしそうなお料理いっぱいですね~ヾ(≧∇≦)
よろしくお願いいたします!
To: miyuryさん、はじめまして。
よろしくお願いします♪
フォローありがとうございます〜❤❤
ファラフェル大好きです!!!
美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
ほかにも美味しそうなものばかり...
これからよろしくお願いしますね♬
To: bronzebeeさん ファラフェル知ってるんですか?嬉しい♡よろしくお願いします✨
それこそ食べたい。
ファラフェルって日本にもあるんだ。
来日するまで毎日の朝ご飯だった。
美味しそう。
タマラン😄
To: Ahmedmmmさん ひよこ豆が売っているので作れますよ!輸入食材屋さんでは、インスタントで水とオリーブオイル混ぜて揚げるだけのも売っています。
To: nichikale さん、
麻布十番のNISSINでファラフェルの粉を買って作ったことがありますが、エジプトのファラフェル(ターミヤ)の本格的な味とは違う。
今度お世話になります(ズルい)
(笑)
To: Ahmedmmmさん、ターメイヤはそら豆を使うんじゃなかったでしたっけ?
もぐもぐ! (22)