SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーモン、いかしそ、筍椎茸、鯛、お稲荷、ピンク、鯖押し寿司、ローストビーフ
でも楽しく食事を!
下のシャリは、ラップに寿司飯を四角く20✖︎20センチくらい薄く伸ばして、また上からラップをして
適当な大きさに包丁の背でラップの上から形を付けて縦5横6で割って30個くらいのシャリできます。(小さめですり)
その上に好きなお刺身とか野菜乗せてます。お寿司屋さんやってください😃