マスタードは今回、冷蔵庫にあったソーセージ用マスタードと粒マスタードを使いました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉ササミを蒸して、上にはゆで卵、ピクルスや玉ねぎ、パセリ、フレンチドレッシングのラヴィゴットソースを。
マヨネーズよりもかなりさっぱりしたタルタルソースのような感じです😊
白ワインといただきます😉✨
ササミもしっとりで美味しそう~(○´╰╯`๓)❣
鶏肉のササミも蒸すとしっとりとして美味しそう💗
マヨネーズよりさっぱりしてタルタルソースのような…ラヴィゴットソース?はどうやって作るのかしら〜お洒落♪♪とっても気になります😊
ラヴィゴットソース、トーストと一緒に食べても良さげな味だよ〜♪
ゆで卵を入れないバージョンでトマトを入れるとかもあるみたい←そっちが主流⁇
ヘルシー=ササミと言うことで😆
最近食べ過ぎだったから、作ってみたよ♪
長男がこのソース気に入ったようで、トーストと食べたいっっ!って。長男、トースト普段食べないのにねぇ😆
次回は多めに作る予定😉
ラヴィゴットソース、ゆで卵ナシでトマトを入れて、ステーキのソースとかが主流⁇
ピクルスさえあれば出来ちゃう💗ピクルスと白ワインビネガーの酸味でさっぱりだよ〜💚
わかりにくいかもしれないけど、レシピUPしました♪
毎日ビストロみたいね♡♡
外食がめっきり減って、お家で楽しむことばかり考えてます😁