SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チェッカーフラッグの生地を焼いたけど、シリコンシートにくっついたから急遽やり直したら、イメージと違うポップな雰囲気のになってしまいました。
むっちゃいいです(・∀・)
えっ⁉︎(・∀・)もうイチゴってでてるんですかぁ⁉︎すごく綺麗な形のイチゴです〜♡
早く美味しいいちごケーキしたいですよねー♡
TAEKOさんにみたいに果物うまく盛れませーん💦
どちらもメッチャ上手〜(♡∀♡)*
メッチャ喜ばれますね😍💓
お店で買うのより凄い〜*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
チョコはコツつかめましたが、海苔きり本当にみんなどーやってるの???て感じです😓
特にひろりんさんのは線が細い💦
不協和音て感じやろ。失敗したん。土台を😢
私はひろりんさんの投稿見るまえは、オーブンペーパーとコルネでやってました。でも、竹串で少しづつやる方法は細かい線がでるので失敗しなくてイイです!
ひろりん様に伝授してもらっても、なかなか…。
海苔が細く切れるいみがわからーん😢オブラートに湿った筆で色塗りして縮んでシワシワにならん意味がわからぁぁん😭
です。
世界にひとつだけのケーキですねーヽ(^◇^*)/
ありがとうございます❤
スンゲェ───Σ(゚∀゚ノ)ノ───ッ!!
さぶちゃん師匠やんっwwww
作りながら気づいたんですが、サブちゃん私のおかんに似てる。わたしはおかん似…。イコール…。せめてジョージが良かった。
すごすぎました((✪ฺД✪ฺฺ))
事務所から、依頼あるんじゃ無いですか?!
私の鼻も、膨らんでますっ!
タイガースのやつも凄い綺麗〜✨
改名も、センスなくてこのざまです☆
もぐもぐとコメントありがとうございました(٥౪٥)