SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みきさんのお料理を見ていたら
作りたくなりました。
野菜室のだいこん、人参、キュウリに、生姜
ごま油に、塩こんぶ業務用
おーなんと
シュト家の冷蔵庫の中には
以前買った
李錦記の豆板醤まであるではないか👍👍💕
賞味期限も未だ大丈夫みたいです。
でわさっそく
食べてみましょう😱😱💕💕💕💕
韓国ナムル⁉️😱💕💕
おー美味しい!
生姜のピリッとしたのと豆板醤の辛さが
今日の暑さを乗り越えさせてくれそう。
これから仕事
頑張れそう🌞🌞🌞🤙🤙🤙🤙💕💕💕
イイ盛り加減🌋じゃないですか🌟
ピリ辛でお仕事頑張ってください!
今日も暑いわ~💦
暑いときはピリッとさっぱりが美味しいですよねー🔥✨
今日はこれを朝ごはんで食べて
お弁当箱の隅にカップに入れて持って行ったけれど、お弁当のおかずに違和感無かった。
おかずになってました笑笑❣️
今日はこれを仕事のお弁当にも入れて持って行きましたが
おかずにもなりました。
さっぱりして美味しかったです。
めるぼちゃんがシュトママ と同じく作り
多分これ
これからも流行りますよね。
ステキなレシピありがとうございました。
仕事場にもこれ持って行きましたよ。
違和感なくお弁当に漬物?佃煮?
これは韓国お弁当にナムルを入れて持っていった感覚で違和感なく食べましたよ笑笑!めるぼちゃんもシュトママ と同時くらいに作りましたね。
これからもこのレシピファン増える予感ですね。
シュトママ は甜麺醤とごま油と生姜味付けが気に入りました。
お箸止まりませんよね。
みきさんも
業務用塩こんぶお持ちですか笑笑😱😱💕👍👍
これからもよろしくお願いします。
パクろうって言葉まで
パクられた笑笑❣️
これおいしいね。
シュトママ
めるぼちゃんのところ見に行きました。
おう
美味しそうでした。
もう無いでしょ⁉️