• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2019/08/08
  • 2,652

塩昆布と大根、にんじん、きゅうりのピリ辛和え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
おはようございます。
いつもお料理見てくださりありがとうございます。
だいこん、きゅうり、人参、塩こぶ
おー
順番に見ていくと
全部材料揃いそう
早速作ってみますね。
また投稿したら
つく友させてください。
さっぱりして
美味しそう❣️
じょう から シュトママ
こちらこそありがとうございます😊
ある材料で簡単に作れていいですよねー✨
はじめまして✨
おはようございます☀

作ってくださりありがとうございます😄

ピリッとさっぱりでお箸止まらなくなりますよね➰

うちの旦那さんは分量減らしたのに辛かったみたいです(笑)
name_undef から じょう
豆板醤多かったのですかね?
私は無限になるだろうと思い、お野菜倍量で作ったのでちょうどよかったです😁
おうちにある材料でできるのが魅力ですよね。
また作りたいと思いました(^ω^)💗
旦那さん辛いの苦手で私は辛いの大好きなので私からすると全く辛くなかったんですが•••(笑)

辛い料理作るときはひかえても辛いって言われるので辛さ調節難しいです💧
はじめまして✨

こちらこそありがとうございます😄

つくフォトありがとうございます❗

これからも宜しくお願いします😉
じょうさん
じょうちゃんと呼ばせて下さい💕

めちゃめちゃ美味しかった😋です♪♪
フォローまで頂いてありがとう😊❤💕

こちらこそよろしくお願いしまぁ〜す🙇💕
name_undef から じょう
私は逆に辛いの苦手で、旦那はなんにでも七味、タバスコ、ラー油かけたがる激カラーなんです(笑)
食べ物の好みは夫婦でも難しいですよね😅
いろいろ作ってみても結局は納豆ご飯がいいんかいみたいな😭

それからフォローありがとうございます🎶
これからもよろしくお願いします◡̈⃝❁
良い休日をお過ごしくださいね☺
もぐもぐ! (134)
リスナップ (11)