SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一時間煮込んだので、タコも柔らかく仕上がりました。
材料はシンプルにタコとトマト缶だけです。
あと、白ワインとにんにくと唐辛子、ローリエなんかも入れました←「だけ」ちゃうやん
さっそくのコメントありがとうございます!
いつもの「本場のは食べたことないけど、作ってみた」シリーズです。
レシピに「一時間煮る」て書いてあったので、固くならないか心配でしたが、柔らかくなっていました。
また作りま〜す☆
トマト🍅をまとった🐙ちゃん!!なんてオサレなの〜〜o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪💕💗💕
🐙ちゃん!固くならないんだネ♬φ(゚-゚=)
シンプルな中にも 奥行のあるお味なのネ.☆.。.:*・°(♡´艸`)笑
そうなんです、思った以上に柔らかくて、食べやすかったです。
トマト(今回はトマト缶とトマト両方)を多めにしておくと、味がしみしみのトマトソースができて、次の日もいろいろ使えそうです。
カンタンなので、オススメの料理です☆
タコの煮込み、いいですね👍
作ってみたくなりました😍
カンタンなので、ぜひお試しください☆