アンチョビに塩分があるので、塩はしてません。私は辛いのが苦手なので、少し後から赤唐辛子を加えましたが、辛いのが好きな方は、ニンニクの次に加えて辛味を増したらいいと思います❤️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アンチョビ美味しいッッ✨
良かったらレシピ教えてください(*^^*)
レシピ載せてみましたので、もし機会があったら作ってみて下さい💕
アンチョビの塩分とキャベツの甘みがあって美味しいですよ✌️