SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ルヴァンが硬めだったみたいで
トータル加水低め
扱いやすく、クープも入れやすかったけれど
気泡は控えぎみで
軽さよりしっかりとしたバゲットでした
#ハードブレッド #バゲット #ルヴァン種
ありがとう😊
こんにちは😃
微調整してカッコいいのが焼けたね🙆♀️
重めな仕上がりなんだけどね〜😆
バリっとしてる〜
カッコよく焼けて羨ましいな👍
ん?いつもより硬い??
と思ったけど続行しちゃった😆
ありがとう😊
全粒粉入りのバゲット好きだわ〜✨
よく見るとクープが
自由にしたいけど
無理に我慢してる
みたいなバゲットだよね🤣
おいしいからいいよね!