SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々に我が家用に食パン
私は山食より角食が好き〜粉を減らしてミッチリ回避
#角食 #塩糀 #甘こうじ
ピシッと角食、いい感じ👍
美味しそう〜😋💕
私も角食の方が好きやわ😊
粉量、減らしたらふわふわ感出て良さそうやね。
おはようございます🙌
粉量10グラム減らして、ミッチリ回避できてるよ。見極め少し考えてしまう
きんぴら、マヨチーで食べたり、納豆マヨチーで食べたり、あんバターにしたり
アレンジ自在や
キレイに焼けてるね
私は角食より山食が好き😃
理由はナイフなくてもちぎれるから😃
おはようございます🙌
山食にしても我が家はカットするねんな〜実家は山食がいいらしいわ
私も角食が好き。
トースターに入りやすいし。
山食は山の部分がすかすかな気がする。
私がパン焼くの下手なだけかもだけど😂
だけど、なぜか山食の方がリッチなイメージだわ。
おはようございます😃
軽く焼き上がるから実家は好きらしいわ
山食の方がリッチなイメージわかるわ
ホテルパンも、高級食パンも山食やもんね
私は時々変わるけど、今は角食の方が好き🟫
おはようございます👍
角食やと、どこから食べようか?とも悩まなくていい
山食やと食べ始めは皆さんどこから食べるんやろ😅
私は底から食べるかな〜
どゆこと⁉️
縦に切らんと横切り⁇