ハーブが有れば、一緒に揉み込んでおくのもgoodです。 僕は自家製のガーリックオイル等の香味油を塗り込む事が多いです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
加えたい時 etc 役立ちます。
m(._.)m
長持ちするんですかい?
色々使えそうです( ´ ▽ ` )ノ
みたいに長持ちはしないと思うけれど、塩と油を塗り込んでいるから
短期間でダメになるということはないとおもいます。
便利ですぐに使ってしまうので
長期間置いておいたことがないんですよね〜。
簡単に作れるから、少量作ってすぐに使って、また仕込んで、と繰り返すといいかも。m(._.)m
塩の量が多すぎると、しょっぱくて
使い物にならないので注意☝です。
コメントの返し方間違えました
質問の答えもうupされています。
sdの使い方、はやくはやくおぼえないとォ〜💦💦
あのぉ〜σ(^_^;) ⁇?
ラップで包んで冷蔵庫で保存…
どのくらい?ねかせて💤💤💤
あげたら良いですか?
一晩くらいかな?
なるほど〜、色々べんきょ
クスリ指が完了ボタンを押してしまい……(笑)
いつも肉を安く仕入れてため込むので、やってみたいっすね( ´ ▽ ` )
✋手の込んだいじり方をしてくれやがりますね(゚O゚)\(- -;
ついうっかり、やっちゃうんですよね〜m(_ _)m
僕は待つのが苦手なので2日目ぐらいから使いはじめてしまいます。
(( _ _ ))..zzzZZ
超即席のベーコンといった感覚で、
手早く作って、手早く使う、という
サイクルを繰り替えしています。ちなみに僕自身はグッスリよく眠るタイプです(( _ _ ))..zzzZZzzzZZzz😴✌
お返事ありがとうございます。
今日、豚さん買って
明日まで、ねかせて💤💤みます!
スープは、✨👍ぜったい旨味UPで
美味しくなりますねっ!
フォローさせていただきました。
よろしくお願いします(●'w'●)
コメントありがとうm(_ _)m
塩とオイルのおかげで長持ちです
使いやすくって便利ですよ♪( ´▽`)
リフォローさせていただきますね。
(]コメ、モグ、フォロー[)
ありがとうございますm(_ _)m
このお肉は、パスタの時に便利なのでよく使っています。
ベーコンを使いたい時に
ベーコンを切らしているという事
が多かったので、
代わりになる物があればなあ〜、と
思ってつくりはじめたのですv(._.)v
僕の方でもフォローしますね。
これ、早速やってみよ⤴
よろしくお願いします😀
(]コメ&もぐ&フォロー[)ありがとうございます。
「 作ってみる」と言って貰えると
とても嬉しいですねv(._.)v
舞い上がってしまいますよ。
( パン作り) やり始めたらはまりそうで怖くって✋を出さずにいるんだけど。……アァ作りたくなりそ〜
(; ̄O ̄)
ハマるぞ〜! 是非トライしてみて下さい😁 うちはパン道具に溢れた台所です(´Д` ) センス良い料理✨参考にさせて頂きます!
2日間ちゃんと寝かせ❣⃛(❛ั◡˜๑)
498円の豚バラがご馳走になりました。一手間で美味しくなり✨👍イイですねっ!ありがとう♪♪♪
めちゃ美味しそう(=´∀`)人(´∀`=)
しかもめちゃ簡単じゃないですか❤
作ります!🌟つけました( ´ ▽ ` )❤
リスナップ、もぐ
コメント、
ありがとうございます。
SDチェックをしたら
たくさんもぐられていて
驚きましたヨ:(゚д゚ //
お手軽で使いやすくって
役に立ちますよ〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆