SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作る時間も無かったので、
細かく折れた乾燥パスタを表面に
敷き詰めて無理矢理ラザニア
にしました。
なので、なんちゃって。
( ͒ ु๑・×・ ू ͒)❤⃛*:・✿*。
さすがのアイディアですねっ(^^)♪♪
ラザニア美味しいから食べたくなりますよね!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
コメとフォロー
ありがとうございます。
無惨に折れてしまったパスタの
有効活用と称してよくやるんですヨ
手軽なのでこのやり方の
登場回数の方が多いかも。
リフォローさせてもらいますね。
余りもので魅せるあたり やっぱり洗練されてるなぁ~ といったカンジ😊✨
少しだけ残ったいろんなパスタを放り込んでも楽しめそう♩
“なんちゃって”を強行する姿勢もライバルに不足はないわ?!?!笑
なるほど!★☆
いーですね有効活用!
私もやってみよう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
素敵なアイデア!😍✨🎊
私、多分、こっちの方が☝️好み💖
食感が良さそうですっ
また、焦げ具合が最高✨✨✨
折れたパスタの食感が楽しそうだね🎶
マネしよ〜Ψ( ̄∀ ̄)Ψケケケ
捨てる気にもなれず捻り出した
救済案が
なんちゃってラザニアなのですが
これはこれで中々いい感じですヨ。
リスナップ(≧ε [◉]パシャ
ありがとうございます❗️
今度挑戦しよーーー
焦げ目いい感じー(。-_-。)美味しそう〜
ラザニア生地を使わなくても、
それらしくなるので
オススメですよ〜
d(≡°~°≡)b
リスナップもありがとう〜❗️