細千切り人参:いぶりがっこ→2:1衣に少しがっこの漬け汁を入れる。衣は少なめで揚げましょう!!塩も何もいりませぬᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
“人参といぶりがっこ”をかき揚げにしてみた。
柳葉パイセン、やべです(ロ_ロ)ゞ
衣に少しがっこ漬け汁も入れてみたりして❤︎
かき揚げの盛り付けは3ピースです。
合わせて置いていたら、がっこキャロラペとなり、揚げる前に半分を摘まんでしまった。
それも実に美味。
がっこ同級生を呼んでしまうけどごめんね。
ってか、お呼び出しに感謝m(__)m
きっとイイ匂いぷーーーーーーーーんと、飯好きにはたまらんなーコレ
かき揚げとは目からウロコ‼︎しかも漬け汁入りの衣〜⤴︎ʕ-̼͡-ʔ
ね、ね、ね、つまみ食い止まらないよね。がっこのイメージ180度変わった逸品を贈ってくれたチローちゃんに敬礼ッʕ-̼͡-ʔゞ
ねぇ、これスィーツ見え隠れしてた(笑
いつかご一緒に。
がっこ同級生に( ̄^ ̄)ゞ
仙台で美味しいがっこを見つけられたのもフーフーーのお陰だし✨️
そのフーフーーに( ̄^ ̄)ゞ
なんかさ、スィーツ見え隠れしてましたけど(笑
また箱の隙間に忍ばすぜ=͟͟͞͞•̫͡•ʔ
いぶりがっこ、たべたことないけど、歯応えいいんだろうな~(*´∇`*)