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手料理
  • 2014/05/26
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鶏ヤゲン軟骨とせせり肉の玉ねぎ*おからパウダーたっぷりつくね♪今夜はあっさりネギとポン酢で>^_^<

レシピ
材料・調味料
ヤゲン軟骨
1パック(180g)
せせり肉(普通の部位でもOK)
1パック(200g)
玉ねぎ
1個
大さじ1.5
塩コショウ
好みで
片栗粉
大さじ3~4
おからパウダー
大さじ3
作り方
0
玉ねぎ以外の材料を全部FPに入れてが~っ!!
ボールに移して空いたFPに玉ねぎを入れて軽くみじん切りになるようにが~っ!!
鶏肉と玉ねぎを合わせる
柔らかいのでスプーンなどですくって少し多めの油を敷いたフライパンで両面焼く♪
タレ焼きがお好きならタレで焼いてね。
今日は素焼きにしてポン酢でいただきます♪
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糖質制限メニューなりぃ!!
今日は破竹見つけたので茹でて(普通の筍みたいに糠は入れないよ♪お水に破竹を入れて水から20~30分茹でてね)
麺つゆバター焼きにしたよ♪軟骨コリコリ美味しい>^_^<玉ねぎをいっぱい入れたので柔らかくて美味しいよ♪
玉ねぎ美味しそうですね😋玉ねぎ大好物です😍試してみようかしら?料理初心者ですので色々教え合っていきましょう😄
key♪ から えり
玉ねぎは淡路産のを使ってるので甘いですよ♪
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