• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/07
  • 301

クリスピーオニオンとチーズの丸パン

みんなの投稿 (3)
手捏ねがいいのかパネトーネマザーのおかげか、口溶けのいい丸パン出来た♪
中にもチーズ上にもチーズ😍
カリカリのクリスピーオニオンとマヨネーズをトッピング♪
黒こしょうパラパラっと。
To: mayumi 美味しそうです〜♡ イーストは市販のものですか?
To: Maringo25 さん😊 こんばんは♪
今日はパネトーネマザー酵母を使いました。
粉末のイーストですが、ドライイーストの手作りパン特有のイースト臭がしないし、キメが細かくなる気がします。
もぐもぐ! (35)