• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/05
  • 327

素を使って簡単に!!フライドブレッドのポタージュディップ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
バゲット
4枚
ポタージュスープの素
1袋
ニンニク(チューブ)
ティースプーン1/2
バター
20g
作り方
1
フライパンでバターを溶かし
バケットを並べて片面づつ揚げる
2
濃いめに溶いたスープにニンニクを好みで入れ
完成\\(۶•̀ᴗ•́)۶//
3
余ったディップはお湯を足してスープに( ・ノェ・)
ポイント

食べた後のニンニクの臭いは
リンゴで中和できますよ!
チーズを入れても美味しいです

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)