• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/12/26
  • 1,261

ゆず茶蒸しぱん

レシピ
材料・調味料 (プレーン蒸しぱん)
薄力粉
100g
BP
4g
砂糖
27g
牛乳
60g
1コ
サラダ油
24g
作り方
1
ボウルに材料を計り入れて泡立て器でよく混ぜる
※お好みでレーズンやチョコチップやゆず茶を混ぜる
2
カップ型に流し入れて600wのレンジで3分〜3分半加熱
みんなの投稿 (1)
先日抹茶蒸しぱんを作ったら蒸しぱんにハマった息子
今日のお昼は蒸しぱんが食べたいと言うので、自家製ゆず茶を使ってゆず茶蒸しぱん作りました #蒸しパン #ゆず茶
もぐもぐ! (91)
リスナップ (1)