• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/07/11
  • 257

パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
オリーブ油
じゃこ
60グラム
大葉(細きり)
10枚
トマト(角切り)?
3個
作り方
1
オリーブ油、にんにくをフライパンにいれ火をつける。
2
オリーブ油ににんにくの香りがついやらじゃこを炒める。
3
トマトをいれ角を潰すように炒める。
4
白ワインをいれる。
5
ゆでたパスタをいれる。
6
最後に、大葉をいれてできあがり。
ポイント

パスタは、表示より1分30秒早くゆであげる。

みんなの投稿 (1)
こ、これは例のパスタですね~🎶
おいちそう✨✨
レシピまでスゴい‼コレ見て久~しぶりに作ってみます♫
あ、パンも美味しそう♡
もぐもぐ! (3)