• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/11
  • 347

さっぱり鶏そぼろ丼。

みんなの投稿 (4)
with 温泉たまご。
スミムラさん始めまして杉本です❗️リフォローもぐもぐたくさんありがとうございますね❗️この鶏そぼろご飯旨そうだね〜❗️おん玉もイイね〜❗️温玉だけで御飯一杯いけちゃうね〜❗️これからもよろしくお願いしますね❗️
Sumison lensman から sugimotokazuhito
こちらこそ!温泉たまごはwebで公開されている方法でもなかなか難しく、ちょっと手こずりました。むしろ「よく出来た半熟たまご」かもしれません。
sugimotokazuhito から Sumison lensman
スミムラさんコメントありがとうございますね❗️温玉は65度で20分お湯をそっと掻き混ぜで来ます〜鍋に90度でそのまま放置〜冷めたら一個様子を見て出来上がる筈です〜市販の温玉器ですね〜❗️これからもよろしくお願いしますね❗️
もぐもぐ! (11)