- 140
- 保存
エビやイカや貝など
塩・ごま油 各少々
紹興酒 小1
しょうがの薄切り 2~3枚
香菜…適量
春雨 100g
*豚ひき肉 100g(普段は入れます)
にんにく 半~1片
玉ねぎ、きゅうり、セロリ、きのこ、好み野菜
オリーブか菜種油 大1
ライム汁 大3
ナンプラー 大3
顆粒鶏がらスープ少々
*辛みはお好み
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今日は朝プール後に🏊レモン炭酸水でススリました!
いつももぐもぐありがとうございます(^_^*)
第二の人生…うらやましいです✨
日本を出たことがないので
海外生活を楽しんで送っている
ふかさん 尊敬です
お料理や風景写真を楽しみにしています フォローさせていただきました
よろしくお願いします🎵
人生折り返して、今どの辺りかわからないので(笑)どこでも毎日を楽しみますよぉ💕
アイホーンを連続破壊し、ショボい携帯カメラですが風景込みも撮りたいですね、記念に!なるとこに行ってない😅
来週は別国へ行くのでMIKIKOさんを思い出して、美味しい風景を撮って来ます😤👍✨
また違う国へ⁉︎すごいですね✨
楽しみにしています(*^_^*)
どうぞお気をつけて行ってらしてくださいね🎵
それをおかずにもうワクワクバクバク😂🍺が止まらないです。大丈夫か ??行って来まーーすネ😘