• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/10/27
  • 35

休みの2日目の2024/10/26〜2024/10/27の朝迄の食事メニュー

みんなの投稿 (1)
・餅を利用した和風ピザ具材(左上地元和菓子屋さんが新潟県産わたぼうし餅米使用の餅「カットして残りは冷凍保存+青長ネギ部分+焼海苔+バター+さらっとこくうまサラダ油+丸大豆減塩醤油」)は昨日の朝
・左下地元川崎おつけ物慶等使用した韓国料理の具材等(キムチ&チーズ+ちくわ+キュウリ+丸本太白胡麻油は、前菜。鍋の具材等白菜キムチ鍋の具材は、地元川崎おつけ物慶の白菜キムチ+冷凍保存牛肉+青長ネギ+何れもチューブおろしニンニク+おろし生姜+太白胡麻油+太香胡麻油+料理の清酒+砂糖+卵+水)
・マッコリ無かったので、焼酎牛乳割り
・右下昨日の鍋残り+水+卵スープとしあ#サラダ #野菜料理 #ちゃんこ鍋
もぐもぐ! (10)