• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/08/02
  • 64

つぶみそマヨディップで、朝採りキュウリいただきます🥒

レシピ
材料・調味料
きゅうり
2本
つぶみそ
小さじ1
マヨネーズ
小さじ4
作り方
1
きゅうりは、食べやすくスティック状にカットする
2
マルコメキッチンの料亭の味つぶみそと、マヨネーズを混ぜ合わせる
3
つぶみそマヨディップをきゅうりに付けて、ポリポリ頂く
ポイント

混ぜ合わせるだけ。
火を使わずにに塩分、水分補給できる一品の出来上がりです。

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿 #火を使わないつぶみそ料理 #みそマヨディップ #キュウリ
もぐもぐ! (94)
リスナップ (2)