SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私はかぼちゃコロッケを作る時はさつまいもを蒸しておいて、べちょっとなったかぼちゃに潰して混ぜて残りをゴロゴロに切って混ぜ込んじゃいます。
味付けは砂糖、醤油。
かぼちゃ半分くらい(400gくらい)に大きめのさつまいも一本使います。
かぼちゃとさつまいもの組み合わせは間違いないですもんね😋
#コロッケ #かぼちゃコロッケ #さつまいもコロッケ #揚げ物