• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/06/10
  • 779

さつまいもゴロゴロのかぼちゃコロッケ

みんなの投稿 (1)
かぼちゃコロッケ作る時ってかぼちゃがべちょべちょする時ありませんかー?
私はかぼちゃコロッケを作る時はさつまいもを蒸しておいて、べちょっとなったかぼちゃに潰して混ぜて残りをゴロゴロに切って混ぜ込んじゃいます。
味付けは砂糖、醤油。
かぼちゃ半分くらい(400gくらい)に大きめのさつまいも一本使います。
かぼちゃとさつまいもの組み合わせは間違いないですもんね😋
#コロッケ #かぼちゃコロッケ #さつまいもコロッケ #揚げ物
もぐもぐ! (113)
リスナップ (6)