SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春に採れるイタドリもこうして保存食として年中食べられます。
煮付けもマヨネーズ和えも大好きです( ̄^ ̄)ゞ
マヨネーズ和えですか(^.^)!
胡麻油とかも美味しくなりますよね(-_^)
しかし、イタドリを食べ慣れているとは流石に高知通なbuhizouさんだわ(^o^)
イタドリのマヨネーズ和えは、第二の故郷である馬路温泉の定番メニューなんです(笑)
第二の故郷で食べ慣れてたんですね(-_^)
私もそんな気がしながらコメントしていました(≧∇≦)
以前、ダバダの無手無冠酒蔵の写真を撮ってたので組み写真でアップしてみますわ(-_^)
宜しくお願いします‼︎