• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/20
  • 581

釜焼きピッツァ なすベーコン味噌風味

みんなの投稿 (3)
本業とは別に友達のピッツェリアをたまに手伝ってます。まだまだですが、練習がてらにいろんなピッツァを焼いてます。

今回はトマトソースに味噌を隠し味。和風な感じのピッツァを焼いてみました。耳の部分に付いた味噌が香ばしく、とてもビールに合います。
トマト風味に味噌の隠し味♪( ´▽`)

これはどんな味になるんだあ〜👀
食べさせて欲しいです💓👍
フォローありがとうございました🙏
To: sakapon777 これがまた、あんまり味噌っぽくなくて、コクと香ばしさが程よいんですね。オススメです。
もぐもぐ! (39)