• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/01/24
  • 645

銀沫のふわふわ焼き、ヤーコンのガリバタ炒め、コンソメ大根のチーズ焼き、白菜のコーンクリームシチュー

みんなの投稿 (1)
#青空レストラン
で紹介していた
#銀沫 の
#ふわふわ焼
コンソメスープ、たまご、マヨネーズと混ぜて焼くだけ。

ヤーコンの消費に、人参と
#ヤーコンのガリバタ炒め
ガリバタソースと醤油で味付け。

大根も沢山あるので
#コンソメ大根のチーズ焼き
コンソメスープで大根に下味をつけて、フライパンでチーズを乗せて焼く。

北海道コーンクリームシチューのルーが賞味期限来たので使いたくて
#白菜と豚バラのコーンクリーム煮
普通のシチューみたいに炒めずに、材料入れて煮込むだけなので簡単。
#シチューごはん
にもしちゃうよ。

#ゆずサワー

#山芋 #ヤーコン #北海道コーンクリームシチュー #白菜のクリーム煮 #大根ステーキ #おつまみ #コンソメスープ #大根 #シチュー #晩ごはん
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)