• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/08
  • 3,177

紫キャベツと人参、キヌア、もちきびのマリネサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
紫キャベツ
2枚
人参
3cm
キヌア
大さじ2
もちきび
大さじ1
大さじ4
オリゴ糖
大さじ1
コショウ
各少々
オイル
小さじ4
作り方
1
沸騰したお湯でキヌアともちきびを茹でておく
2
千切りにした紫キャベツと人参と全ての調味料を鍋に入れ、全ての調味料をかけて蓋をして、中弱火で蒸し煮する
3
2に水気を切った1を加えて和えたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
簡単常備菜💝
サンドイッチの具としてもおすすめです(*^_^*)
もぐもぐ! (15)