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手料理
  • 2014/02/28
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目から鱗の究極肉じゃが♡お肉柔らか料亭の味

レシピ
作り方
1
今迄の肉じゃがの作り方とは全く違う肉じゃが!
お料理の先生直伝です。

いつもの肉じゃがの材料を用意したら、火をつけていない冷たい状態の出し汁に調味料とお肉も含めたお野菜を全て投入!全て先に入れてしまいます!

そこで落し蓋をして始めて強火に着火!
水分か半分飛んだら火を止めて冷まします。
1時間程味をなじませておいて、その後にもう一度火にかけて味を最終的に整えて出来上がり!

えー?と思う作り方ですが、油を使わずヘルシーだし、お肉が柔らかいままなんです。

是非お試しあれー!
ポイント

こりゃ簡単!美味しい!目からウロコ!

みんなの投稿 (1)
今迄の肉じゃが作りの概念が、、外れます!
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