• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/07/09
  • 536

日本海の海の幸『バイ貝の煮付け』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
food from an ocean.

日本は海の幸も山の幸にも
恵まれている素晴らしい豊かな国です。

その中の一つの
バイ貝。

大ぶりの京都産のものが
手に入ったので
軽く煮付けていろいろ
アレンジしていただきます。



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#バイ貝
#免疫力アップ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#貝
#魚料理
#掲載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#写真好きな人と繋がりたい
#完全無添加
#グルメスタグラム
#海の幸
#貝の煮付け
#三田市
#神戸料理教室
#料理スタグラム
もぐもぐ! (32)
リスナップ (2)