火を止めて5分位経つと、エリンギに味が入ります。余り煮過ぎない様にね😉
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しい‼️今度からバイ貝の煮付けの後はきのこ類の常備菜が出来ることを発見しました。
煮汁にも旨味たっぷりだもんね😋
アワビ風っていうのがまたそそられる〜💕
私もやってみよう🎶
なーんか又こうやって美味しいものを共感できて、色々話が出来るの嬉しいよ😆😆😆❣
イカの姿フライ⁉️懐かしい😌
最近は、鰹のタタキ バイ貝っと共感できて本当にありがとう💕
これからもよろしくね〜🤗🌸
こちらこそまた仲良くしてくれてありがとう❤️
どうも時間の使い方が下手で一時期SD離れてたけど、やっぱりお料理好きが集まるSDは楽しいなと最近しみじみ感じるよ〜☺️
イカの姿フライね💕
懐かしい💕
暑くてビールが美味しい時期だから、久々に作ろうかな😁