SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ストックが無くなる前にGETしました。
やっぱり、鮭は輸入物も 冬が美味しいのかなぁ🤔
純さん、どうでしょうね🤔
崩れるほどトロトロ感、美味しい事間違いなしですね❤️
4切れ350円は安すぎ!わたしもチリ産は良く買います、国産はなかなか手に入らないし高いですしね😰
私も、国産の鮭は高いから買いませんよ😅
って言うよりも、チリ産を食べていたら 国産よりチリ産の方が 馴染んで来た感じです。
パサパサが苦手なので、ついついチリ産に手が伸びますが、久しぶりに北海道産も食べてみたいですね🤗❤️
あ、わたし中学まで函館で育ったのですが
やはり函館の紅鮭に勝るものはありません☹️
しばらく食べてないですが😅